Objekt |
Neubau einer cook+chill Zentralküche nebst Mitarbeitercasino:
Thermische Produktion, Kälteerzeugung, Spülküche, Speisenverteilung, Speisenausgabe Casino
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Projektziel | Neubau einer Zentralküche zur Versorgung der Patienten und Mitarbeiter aller Kliniken am Campus NES |
Auftraggeber |
Rhön Klinikum AG
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Besonderheiten |
cook+chill Zentralküche für bis zu 2.500 Verpflegungsteilnehmer / Tag. . Planung und Objektüberwachung der kompletten küchentechnischen Einrichtung sowie Kleinkälte und Speisenverteilung über alle Leistungsphasen.
Konzeptionierung Kaltverteilung der Lebensmittel mit Speisenverteilband und entsprechender gekühlter Peripherie für die Lebensmittel, Umgebungstemperatur bei der cook+chill-Portionierung +20°C zur Gestaltung mitarbeiterfreundlicher Arbeitsbedingungen.
Kühlung der Tablettwagen mittels Scherbeneis |
Produktionsmengen |
ca. 2.500 VT mittags = ca. 6.000 Mahlzeiten täglich |
Beschreibung | Neubau einer Zentralküche |
Küchentechnik |
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